<style> Body {background-image: url(http://i008.radikal.ru/0711/02/888c72df1dad.jpg); </style> <style> #pun-main .category table {background-image: url();} #pun-main .category .tcl, #pun-main .category, #pun-main .category td, #pun-category1 tbody {background-color: transparent;}</style>

Легенда о Аватаре Аанге

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум про аватара Аанга! Регистрируйся,у нас все свободные роли,кроме Катары и Тоф,а они у нас Администраторы чуткие,так что флудеры беригитесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о Аватаре Аанге » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя и фамилия персонажа
2.Возраст
3.БИО(если вы персонаж из мульта,то заполнить можно одну строчку,а так минимум 2 строчки)
4.Родные,близкие
5.Животные
6.Внешность(можно картинку,но некаких ав!)
7.Статус

0

2

Тоф Бейфонг
2.Возраст
13 лет
3.БИО(если вы персонаж из мульта,то заполнить можно одну строчку,а так минимум 2 строчки)
Тоф очень интересный человек.Она слепая девочка, которая сама изучила магию Земли.Тоф наследница клана белого дракона.Она самый могущественный маг Земли.Настолько могущественный, что может управлять даже металлом.Ненавидит то, что люди считают ее беспомощной, и эта вторая причина по-которой она сбежала из дома. Первая, конечно, то, что она решила быть учителем Аанга.
4.Родные,близкие
Папа, мама! И ее друзья Аанг, Катара (с которой постояно спорят), Сока.
5.Животные
Нету
Ниже
7.Статус
Великолепный маг земли

КатараКонечно принята!

Отредактировано Тоф (2007-11-21 22:27:13)

0

3

1.Имя и фамилия персонажа: Аанг
2.Возраст: 14, (114)
3.БИО(если вы персонаж из мульта, то заполнить можно одну строчк, а так минимум 2 строчки): Меня выросли монахи в южном храме воздуха. Через некоторое время мне сказали что я аватар, потому-что выбрал 4 игрушки какие выбирали все аватары до меня. Я расстроился...Потом монах Гиацо играл со мной, а другие монахи воздуха только хотели чтобы я учился и  тренировался. Потом я проник на совет и услышал что монахи хотят отослать меня учится магии другой кроме воздуха что-бы я оставил их и учился всем дисциплинам магии. Геацо заступался за меня но не смог меня оставить. Я разочеровался, оставил записку и улетел на своём летающем бизоне Аппе. Но зря....
Началась буря. Мы не сдавались и летели вперёд. Вдруг Аппа упал в воду и нас накрыло огромной волной. Я с Аппой опускался ниже и ниже. Как вдруг, я сам того не зная вошёл в дух аватара и сделал огромный круглый айсберг. Через 100 лет меня нашла девочка и мальчик. Я встал и узнал что их зовут Сокка и Катара.Теперь я путешествую с ними и с Тоф по миру и учусь магии..
4.Родные,близкие: Монахи воздуха, Катара, Сокка, Тоф, Аппа, Момо.
5.Животные: Аппа и Момо
6.Внешность(можно картинку,но некаких ав!): http://rr.foto.radikal.ru/0709/21/633da2d3263b.jpg
7.Статус: ~Повелитель всех стихий~

КАТАРА ПРИНЯТ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!

0

4

А можно перса которого нету в мульте???

Сантуса  Прист

2.Возраст
19 лет

Я священник живущий в тёмных эльфийских лесах,но когда  наш континент оторвало от всего мира Азерота я попала в странный паралельный мир....В котором обитают маги четырёх стихий ...До сих пор я изучаю жителей этих краёв,нотолько из далека....Ведь всем известно ,люди - это злые и невероятно пугливые твари.....
Мои родственники эльфы успели отчалить прочь на караблях....а я осталась....И теперь скитаюсь по этому никчёмному миру.....

4.Родные,близкие
Мои друзья эльфы

5.Животные
Белый барс

7.Статус

Принцесса племени эльфов

0

5

Сантуса
Эм.....Принята!

0

6

1.Имя и фамилия персонажа ЭЭЭЭЭ Генерал Айро
2.Возраст 14
3.БИО(если вы персонаж из мульта,то заполнить можно одну строчку,а так минимум 2 строчки)Айро бывший великий генерал народа огня старший брат азая и дядя Азулы и Зуко не откажет в совете.
4.Родные,близкие Азай Азула Зуко(это кто жив)
5.Животные нету
6.Внешность(можно картинку,но некаких ав!)Айро после тюрьмы накаченый понимаеш...
7.Статус как в мультике (не за деревню огня Беженец)

0

7

1. Принцесса Азула.
2. Эээ....15
3. Я злая, и жаждущая славы.
и всё....
4. Дядя Айро, Папа Азай, Брат Зуко.
5. нету.
6. красивая, и с чёрными волосами.
7. ..::Лорд огня::..

0

Вы здесь » Легенда о Аватаре Аанге » Регистрация » Анкета